今日の作業は、野菜の収穫、パッケージ、出荷、水かけ、草取り、雑誌の原稿執筆、同窓会の案内文書の作成と忙しい。
10時過ぎに一息ついたので、今日の10時のおやつは自家製ヨーグルトで、自家製ブラックベリージャムをたっぷりとトッピングしました。ヨーグルトの酸味とブラックベリージャムの香りと甘さが、何とも良い感じです。
午前中の残り時間は雑誌の原稿執筆を行いましょう。
今年のブラックベリーは決して良い出来ではなかったが、ジャムは我ながら良くできています。
自家製ブラックベリージャムはネット販売もしておりますので、よろしければどうぞ。6個まとめてご注文頂くと送料が半額になります。
0 件のコメント:
コメントを投稿